Лаборатория охоты логотип
14.06.2017 10:56
 

не дай бог конечно, но если вдруг, тут делимся опытом.

Для затравки из тырнета, правда без деталей... и еще интересно, в данный момент в москве действует запрет на оборот оружия, что будет применившим любопытно.

 

Московский риэлтор и два его друга отбились от грабителей, пытавшихся похитить сумку с деньгами. Об этом сообщает в среду, 14 июня, агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Нападение произошло 13 июня возде отделения банка в 1-м Казачьем переулке, откуда мужчина забирал полученные за проданную квартиру 19,3 миллиона рублей. Двое неизвестных кавказской внешности попытались отобрать рюкзак с деньгами, когда он садился в машину друга.
Завязалась драка, во время которой риэлтор достал травматический пистолет и дважды выстрелил в злоумышленников. Нападавшим пришлось скрыться, при этом один из них был ранен.
Риэлтор и его друзья уехали с места происшествия на машине, однако вскоре их остановили сотрудники правоохранительных органов на Ленинградском шоссе. Выяснилось, что полиции сообщили об устроенной вооруженными мужчинами перестрелке возле отделения банка, после чего в городе был объявлен план «Перехват». За злоумышленников приняли пострадавших от нападения.
Возбуждено уголовное дело о грабеже, полиция уточняет прочие обстоятельства происшествия.

Источник: https://moslenta.ru/proisshestviya/moskovskii-rieltor-s-travmatom-otbilsya-ot-grabitelei-14-06-2017.htm?utm_source=from_lenta